Иерусалим... Иерусалим

Иерусалим...Иерусалим......к тебе в ночи взываю
и слёзы по земле твоей, с очей моих стекают.
О Боже, мира я прошу, от бед
к Тебе взываю
в садах цветут плодовые древа, но мира нет,
враги его стесняют.
Как кровопийцы, ищут месту зла
не так, не так, ты должен подниматься.
Не тем, что над Израилем творят,
где гибнут души , в утреннее время
в ночи с злобой говорят.
Но знаю я, Хранитель Исраэля
не дремлет видя зло сие.
И только слёзы утирая, стеная плачет в вышине.
Взбодрись Израиль,
омойся ты водою, как исполин, ты силой облекись
призвав Всевышнего с мольбою,
ты встань на ноги и борись.
И ветвь Давида в миг зазеленеет,
масленичные древа в цвету,
польётся дождь небесного потока
являя миру Божью красоту.


Рецензии