Не удивляйся, если я загнусь

Не удивляйся, если я загнусь.
Я должен был давным-давно загнуться
Я просто верил, что опять вернусь
Хотя никак не должен был вернуться!

Похоже только верою я жил
И выживал в немыслимых завалах
И лишь тобой одною дорожил
Мне всё казалось: ты меня позвала

И я опять летел на этот зов
Я продирался сквозь огонь и боли
Во мне набат твоих колоколов
Гудел и вёл! И выводил из боя

О, как ты великА, велИка Русь!
Вели-ка мне ещё разок проснуться!
Но не  расстройся, если я загнусь.
Я должен был давным-давно загнуться.


Рецензии