Поколение - щенки и котята

Все мечтают гореть красиво,
Ярким пламенем даль озарять.
Все мечтают о жизни счастливой.
Только лишь находить. Не терять...

По простому мечты создаются,
В них отсутствует глобальная цель.
В нашем мире идеей упьются -
Взять синицу, среди журавлей...

Ленью вскормленный жалкий народ,
Все, что дальше носа, не видишь.
Перекрыли тебе кислород?
Ну а может ты просто не дышишь?...

Поколение - "Щенки и котята".
Окружающий мир ведь жесток!
Да... Пока далеко до "заката",
Но и сделан не малый шажок...


Рецензии
Да... Пока далеко до "заката", Правильно сказано, дерзай и делай правильный шаг. С уважением Татьяна.

Татьяна Дутко 2   25.01.2016 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.