На всё - Твоя воля

Нам Богом подарена жизни канва,
Событий узоры и яркие роли:
На всё - Твоя воля,
на всё - Твоя воля!

Даны нам желаний, мечтаний права
В душе, что Твоею Любовью жива:
На всё - Твоя воля,
на всё - Твоя воля!

Сверх этого Господом явлено боле:
О Боге, для Бога даны нам слова -
Сокровища неоценимые, дивные!

Даже простые, по-детски наивные,
Вы проникаете в душу незримо
И оживляете мёртвого прах...

Пусть же любовь моя будет даримой
Богу ответно в прекрасных стихах!


Рецензии