Нравится мне

Нравится мне, с чашкой горячего чая
Кутаясь в старенький плед
Вечер осенний встречать
И отдыхать от сует.

Тихо в квартире, как будто
Время застыло на миг,
Остановились минуты
Город за окнами стих.

Свет приглушён, тихо дремлет
Рядом мой преданный пёс,
Столько счастливых мгновений
Он белым днём мне принёс!

Терпким дышу ароматом
Слушаю звук тишины,
А в голове словно вакуум
Мысли исчезли мои.

Ветер осенний гуляет
Тополь шумит за окном,
Я от забот отдыхаю
Дышит спокойствием дом.


Рецензии
Прекрасно.С уважением и теплом,

Василий Росов   31.01.2017 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.