Мне для полного счастья...

Мне для полного счастья твоей не хватает улыбки.
И чтоб рядом с моим твоё сердце стучало любя.
Без тебя одиноко. И как-то отчаянно зыбко,
А для полного счастья... мне так не хватает тебя!

Снова дымкой сиреневой зимнее утро разбудит.
День устанет в заботах. И только махнёт, уходя.
Рядом будут родные, любимые, близкие люди.
Но для полного счастья... мне так не хватает тебя!

Дни бегут друг за другом, едва успевая проститься.
И становятся прошлым. Не балуя нас, не щадя.
Вот и ночь заблудилась уже на прикрытых ресницах.
Только чуточку грустно... И так не хватает тебя...
28.12.2015г.


Рецензии