002. Влюблённый спотыкач

"Влюбилась в тебя - споткнулась на ровном месте,
Сижу себе тихо и синяки считаю.
Доброжелаю: не лезьте ко мне, не лезьте!"
                О.Ш.

        Пародия

 Влюблённый спотыкач

Об тебя я спотыкаю -
Стал шишак синючий.
Я тебе доброжелаю:
Встань! А то получишь!

Я и так уже хмурею:
Лавку в листьях вижу,
И словесные деревья
Шелестят под "крышей".

Ну, вставай! А то прохожий
Тоже спотыкает,
А потом тебе по роже
Надоброжелает!


Рецензии