В райском саду 3

3.
не волнует нас давно
черно-белое кино
безрассудные страдания
и вопросы мироздания
да цветное тоже впрочем
видить мы кино не хочем
или просто не хотим
ну и ладно господь с ним
нас таких уже немало
в райский сад с Земли попало
ходим бродим без теней
не считаем трудодней


Рецензии