Рассуди, Господь!

Не в почёте я,
но читайте,-вы!
Знает! Судия
все мои "мечты"...

я о чём!-в стихах?-
поддержи,Господь!
грешников-не Страх!-
"ты о чём!?-погодь!"-

полюбился грех
людям на земле,
только лишь успех!-
пребывай на мне!...

мне скажи: "убудь!"
-Нет препятствия!
Господи, Рассудь!
коль ж "ненастен!"я...
 


Рецензии