Я люблю тебя до неба и обратно

Я люблю тебя до неба и обратно.
Я люблю сильнее,чем могу любить.
Даже если больно,неприятно,
Я глаза закрою,продолжая жить.

Даже если бьешь слова об стену,
Я осколки нежно подниму.
Я не дам тебе упасть,но дам подняться,
Буду верной,крепко обниму.

Больше никаких сомнений.Хватит.
Хватит резать мысли по кускам.
Мне твои сомнения,как стёкла
Режут остро по больным вискам.

Я тебе не брошу,не уйду.
Мне бежать к тебе лишь от тебя.
Сердце ведь нельзя разбить любимым,
Больно ведь не делают,любя.

Я люблю тебя до неба и обратно,
Я люблю сильнее, чем любила.
Не смотря на всех людей и мысли,
Не смотря на все,что с нами было.

Ты дороже золота любого,
Ты дороже всех,кто рядом ходит.
Почему так слепо мы не верим,
Когда счастье рядом тихо бродит.

Я так часто опускала руки,
Многого сказать тебе боялась.
Я была несчастным человеком
И исправить это не пыталась.

Я врала себе о том,что можно
Позабыть того,кто важен очень.
Днём ,скрывая грусть, я улыбалась,
Только снился мне ты все же ночью.

О тебе боялась даже думать,
Для тебя хотела только счастья,
А ночами плакала в подушку,
Слёзы все стекали по запястью.

Я люблю тебя до неба и обратно,
Я любить тебя сильнее буду.
Даже если далеко,не рядом,
О тебе я точно не забуду.

Все в тебе какое-то родное.
Все в тебе знакомо и приятно.
Жаль,что ты понять меня боишься,
То,что было в прошлом,словно пятна.

Нужно научить друг друга верить
И ценить все то,что мы имеем.
Нам на это нужно только время,
Верю,мы с тобою все успеем.

Я хочу дарить тебе внимание.
Все,что есть, отдать тебе хочу.
Я люблю тебя до неба и обратно
И с тобой все будет по плечу...

29 Декабря 2015


Рецензии
Спасибо за душевные стихи.

Алекс 99   02.07.2022 02:15     Заявить о нарушении
Все для читателей)

С уважением, Элен

Элен Рэд   01.10.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.