Галактический ключ

НЕЛЬЗЯ ВДОХНОВЛЯТЬ ПУСТОТУ
И РАЗГОВАРИВАТЬ ТОЛЬКО С СОБОЙ.
НО БОЛЬНО ЖЕ ЗНАТЬ, ЧТО НЕ СЛЫШИТ НИКТО?
ТАК СМЫСЛА ТВОРИТЬ НЕТ СОВСЕМ?
- ПОСТОЙ.

ТВОРИ В НЕБЕСА, ВЫСОКО
ПУСТЬ БУДЕТ ОНО КРАСОТОЙ НЕЗЕМНОЙ
АБСТРАКТНОЙ, НО ЧИСТОЙ РОСОЙ.

- ОНА, МОЖЕТ БЫТЬ , НИКОМУ НЕ НУЖНА?
НИКЕМ НЕ ВИДНА, КЕМ ВИДНА - НЕ ВАЖНА.
- НО СМЫСЛ В КРАСОТЕ ЕСТЬ ВСЕГДА!

ПУСТЬ БУДЕТ ТВОЯ КРАСОТА
КЛЮЧОМ К БЕСКОНЕЧНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
ТЫ СТОЙ У ЕЁ АЛТАРЯ
В ЗНАК СВОЕГО ПРЕКЛОНЕНЬЯ!

СТОЙ ПОД ВСЕВИДЯЩИМ,
ВЕЧНЫМ, КАК КОСМОС
ВЗГЛЯДОМ ПРОСТРАНСТВА,
СКВОЗЬ ТЬМУ БЕЗВРЕМЕНЬЯ. ВСЕЛЕННАЯ!

КЛЮЧ ГАЛАКТИЧЕСКИЙ Я ПРИНИМАЮ.
ПУСТЬ БУДЕТ ТАК. НИКТО НЕ УЗНАЕТ.
БОЛЬНО ТВОРИТЬ В ПУСТОТУ...
ТАК БУДЬ БЕСКОНЕЧНОЙ , ПРЕКРАСНОЙ И ВЕЧНОЙ!
ДУШУ СВОЮ Я ТЕБЕ ЛИШЬ ПОЮ!


Рецензии