***

Я сплю и вижу
Чёрные сны
В пустой комнате
Старая тень
Мысли пусты
А за днём день
Над бездной
Ветер колышет деревья
Нить паутины
Старая кукла
Держа в равновесии отрепья
Там, даже трава пожухла
Плачь, марионетка
Нет правды в мире
Глухие стены
Зрачки в потоке смыло
Тёмное пятно в квартире
А сердце остыло
И никуда не деться
Порыв, легким толчком
Грустит о детстве
Глупая игрушка
Все здесь,
Под этим дном
И никто
Не виноват в том.

(17.10.2005 г.)


Рецензии