Обычный вечер

Обычный вечер,
              чашка кофе,
Стучит сердечко,
                а тело ноет.
Дымятся мысли,
              колечки в воздух,
Мы тут зависли,
               все слишком поздно.
Кругом темно,
             не видно неба,
В руке перо,
            пишу я слепо.
Себя наружу,
            до нервов - нитей,
Шепнуть на ушко?
                Нет уж, кричите.
Взорви меня,
            как дом в районе,
Допей меня,
           как чашку кофе.


Рецензии