С наступающим...

аромат мандаринов и ели..
и улыбки любимых людей.
обнимите,кого не успели,
ведь объятия подарков сильней..
 прикоснитесь..пока еще можно..
 и скажите простые слова..
 можно шепотом,это не сложно:
 я люблю..очень-очень тебя..
лишь минута объятий..так мало..
я молю,Боже, дай мне успеть..
чтоб потом очень больно не стало..
чтоб потом ни о чем не жалеть..
 чей-то смех..новый год к нам стучится..
 отворите с улыбкою дверь..
 дай нам Бог..и пусть Чудо случится..
 только ты в это Чудо поверь...


Рецензии