Поздравление с годом обезьяны

Январь уж на пороге,
И скоро Новый Год.
Пусть лужи на дороге,
Но праздник к нам придёт!

С весёлой обезьянкой
Зайдёт он в каждый дом.
Свечой бенгальской яркой
Подсветит всё кругом.

Одарит нас удачей,
Здоровье укрепит.
Не может быть иначе!
И пусть нас Бог хранит!


Рецензии