Дети

Беги за мной, босиком
По разбитым дорогам,
Не, не жалея ног. 
Лети, сквозь буйство слов,
Среди ливня брани. 
В наш маленький мир
Больше не кто ни придёт.

Соломой старой простыней,
Укроет тело двух молодых.
Пролита несчастная любовь, 
Багряной лужей на столе.
 
Горит свеча, свет тускнеет!
В холодных каменных стенах
Нас больше нет!
Уходит прошлый век. 

А горечь горя залечить,
Они себе про пишут 
Не чуть не слаще,
Но так пьянящий
Бокал холодного вина.
Им старость белых прядь сидин, 
Каноны выдержанных вин!

----------------------------------

Не раз уж, повторится этот день, 
На веке в каждой семье. 
Доверитись выбору любви
Своих детей.
А не по прихоти, своей семьи
Традиции!


Рецензии