Ты так элегантна, блестяще красива

Ты так элегантна, блестяще красива,
Но так холодна, до поры молчалива,
Одна в окружении тысячи взглядов,
Ни шёлку, ни бархату вовсе не рада!

Тебя сотворил искуситель лукавый -
Для формы он лучшее выбрал лекало!
Твоя красота – это чьё-то проклятье,
А может наложено страсти заклятье?

Судьба так решила, иль ты так хотела:
Губами впиваются в страстное тело,
Как только руками к тебе прикоснутся,
От вздохов их - страстные звуки прольются!

От их поцелуев ты вновь оживаешь
И с первым же встречным так нежно страдаешь!
Любой называет тебя своей крошкой!
Как сложно и просто губной быть гармошкой…


Рецензии