Я просто жду...

Распахивая крылья,тебя однажды жду...
От ожидания лишь обессилив...
Я верю в позитив и жду...
Моя забота, ласка, нежность...
Лишь так скучает по тебе...
Когда почувствовав родное, крыльями...
Окутав, обняв, защитив...
Ответа твоего я жду...


Рецензии