Тому, кто мой покой нарушил

Тому, кто мой покой нарушил,
Внимаю твердые слова...
Любовный Мир давно разрушен.
Его восполнить не смогла...

Тому, кто мой покой незримо...
Сумел украсть и без труда...
Предстанет ясная картина...
Без оправданья и Суда...

Тому, кто мой покой однажды...
Сменил на серую тюрьму....
Запомни! Не зову я дважды...
Да и подачек не приму!

Тому, кто мой покой нарушил...
Разлуку нанизав на нить...
Хоть воют одиноко Души....
Без сердца тоже можно жить....


Рецензии