Не обессудьте, заберите!

Я сильный, потому что мама,
Мне силы в детстве придала,
Я сильный, потому что папа,
Вселил уверенность в меня!

Я рос и силы прибавлялись,
Со мной делились ей друзья,
Когда мы вместе наслаждались,
Простыми радостями дня!

И вот теперь я повзрослевший,
Её тихонько раздаю,
Пускай немного поседевший,
Но это делать я люблю!

Отдам немного малым детям,
Отдам родимым старикам!
Не обеднею, если малость,
Отдам любимым и друзьям!

Не обессудьте, заберите!
В могилу мне не унести,
Возьмите толику, возьмите,
И станьте также Вы сильны!


Рецензии
Наверное, так и надо... делиться силой своей, Добром, а не скверным настроением)))
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   18.11.2016 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!!!

Игорь Моршанский   02.12.2016 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.