У меня

У меня каждый день небо разное,
У меня на душе солнце светит.
Ощущаю состояние прекрасное,
Я к себе покупаю билетик.

У меня каждый день в сердце радуга,
У меня прояснение в судьбе.
Я взлетаю над Землёй в три шага,
И лечу в направлении к себе.

У меня без облаков настроение,
Ветер южный, едва уловимый.
К чуду я имею все отношения,
Творить чудо - поступок любимый.

У меня прогноз погоды таинственный:
Нет осадков и дождливых обид.
Путь к себе - он самый верный, единственный,
Нужно слушать, что душа говорит.

Я не слушаю прогнозов опасливых,
Не бывать плохим прогнозам в судьбе.
Я живу и этим я очень счастлива,
Я ищу счастливый путь - путь к себе.

И пускай жизнь была очень всякая:
Не бывает ведь чего -то навек!
Жизнь идёт, она - одна: не двоякая!
Я живу!  Ведь я - Земной человек!

22.12.15


Рецензии