***

Зимняя ночь запоминает слезы.
На стекле, что мы зовем морозом.
Разгадай каждый из узоров.
Это жизнь, в слезах кого-то.

Каждый мир, каждую беду
Ты прочтешь, иней по стеклу.
Словно цепь из узоров судеб,
Отогреть смогут только губы.

Поднеси, поцелуй теплее,
Разорви цепи и сомнения.
И огнем сердца своего
Сделай в миг прозрачное стекло.


Рецензии