Иль на мне роковая печать? 20. 01. 2012

       И опять под вопросом судьба…
       Иль на мне роковая печать?
       И за жизнь неизбежна борьба.
       И кто будет меня выручать?

       По спине дрожь от докторских слов,
       Кровь горит, а в ушах мерный звон…
       Но сдаваться пока не готов –
       И в душе моей сдержанный стон.

       Доктор выверил сущность мою,
       Был серьёзен со мной, не шутил…
       Я у жизни опять на краю –
       В пятый раз этот край ощутил.

       2012


Рецензии