С Новым Годом, стихиряне!

Поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть он будет счастливым, добрым.
Под курантов весёлый звон,
Постучится он в каждый дом!
Я желаю вам от души,
Покоренья крутых вершин,
Удивительных впечатлений
И душевных прикосновений!
Исполнения всех желаний,
Ярких творческих начинаний
Как магический бриллиант,
Засверкает пусть ваш талант!
Новогоднего настроенья!
Счастья, радости, вдохновенья.
Чтоб задуманное - сбылось.
А потерянное - нашлось.
Пусть согласие, мир, уют
В доме вашем всегда живут.
Пожелаю веселья, смеха,
Чтоб карман не зиял прорехой.
Чтобы дом ваш был - чашей полной,
И детей, как в футбольной сборной.
Новых встреч вам, удачи воз.
С Новым Годом!

Ваш Дед Мороз.


Рецензии
Благодарю за поздравление, Любовь, с Новым Годом-здоровья,счастья,любви,благополучия,радостных событий, исполнения желаний,обнимаю нежностью,с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   01.01.2016 18:34     Заявить о нарушении
Марина, с теплом и благодарностью!

Любовь Константинова   02.01.2016 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.