Тёмных снов пудовый гнёт...

*  *  *

                Сбросит тяжесть тёмных снов.
                Татьяна Юргенсон

Тёмных снов пудовый гнёт
Сброшу утренней молитвой,
Пусть корёжит, мнёт и гнёт, –
Этой схваткой, этой битвой
С червоточиной души
Я измотан, но доволен,
И приветственно в тиши
Звоны льются с колоколен.


Рецензии