Гонет ветер

Гонет ветер кучевые облака,
Ждёте снега?А вот снега нет пока,
Но зато морозец есть...ой-йой-йой-ой,
Нос морозит,щёки красит в боже мой

Сух асфальт,нет грязи липкой,хорошо
Не совсем конечно,ну а что ещё?
Снег ложится...все ругаются в Ай-Яй,
Снега нет,Ах безобразит как декабрь

Человек...такая тварь...во всём живом
Недовольная ничем...Давай споём!
Запевай! Вдоль Дона мчатся рысаки,
Разгулялись в новогодье казаки...

А к чему ты про казачество поёшь,
Ты ведь в городе Москве,авось,живёшь?
Да,какая в сути разница,о чём,
Лишь бы было на душе нам хорошо

Ветер гонет кучевые облака,
Ждёте снега? А вот снега нет пока...
Ну и пусть,зато мороз крепчает,Ух,
С ним крепчает русский мир и русский дух!
29.12.2015г.   У.А.В.


Рецензии