Все как у всех, у миллионов, у каждого

Все как у всех, у миллионов, у каждого,
Но, ты единичен – любви, света скважина,
Рассыпаясь с утра в дороги беленные,
Невинные, чистые, еще не пройденные,
Ступи, след останется, твой будет, пусть временно,
Почувствуешь сердцем то, что безвременно,
Любовь бесконечную, себя в этом пламени,
Останешься вечностью, останешься тайною.

Огни лабиринтов, тобой уготованы,
Подумай, увидишь, начав все по-новому,
Даруя добро с любовью лучистою,
Оставив в кино - кровь, злобу, игристое,
Всю зависть и страхи, судьбы непогоду,
Лишь светлое, новое пробуждает природу.

Звездой сквозь пространство,
Пространство сквозь вечность,
Ты все и ни что, длинной в бесконечность.


Рецензии