Дядя Лось

            .

Страшно жить средь дураков
Коль фамилия Кудаков.
Все вокруге идиоты,
Мозг полощут как еноты.
Этот-ДЯДЯ с кличкой” Лось”
Докапался: “Как жилось?"

Мы та нынче не из грязи,
Может быть ещё не князи,
Но стараемся,  а он
Зае...л как патефон.
Одну музыку заводит,
Что с гостями не приходят
И уже давным давно,
Не стучали к ним в окно?

 С ними нам бухать не дело.
И отказываясь смело
Отвечаем на вопрос
“Как вам,выжить удалось?”
Мы сейчас, прости, не в теме.
Напрягаясь в диалеме…
все спустя на тормазах
Отвечаем:"Ты не прав!!!"

"Лось"- животное большое,
Но для нас среда- другое.
В среду мы не пьём не жрем,
Дядю "ЛОся"бережом.
Приглашать к себе не станем,
Нам зачем?  Его обманем-
- Мы Болеем тяжело,да уедем далеко.

Я не буду "ЛОся" злить,
хочется ещё пожить.
И не буду звать его,
не  лишиться б  мне всего.”



                14/12/2015


Рецензии