Ответ

Как многие ты хочешь отыскать
В своём существовании ответ.
Но, жаль, не каждый может осознать,
Что в житие простом ответов нет.

Отбросить нужно всякому сейчас
Все мысли о мучительных вопросах!
Настанет точно тот момент и час -
Ответ прибудет в тишине - без спроса!

Разгадка будет найдена тобой,
Когда преступишь ты обыденности дня,
Когда, объединившись со своей судьбой,
Ты вспомнишь с этой строчкою... меня.

Коль ты увидеть в жизни хочешь Свет -
В себе самом сперва найди Ответ.


Рецензии