Усталость от украинской реальности

Я хочу утонуть в рассвете,
Раствориться в запахе хвои,
Чтоб не видеть, как гибнут дети,
И не чувствовать больше боли,

Чтобы лжи никогда не слышать,
Залепившей народу уши -
Ориентиры всё гаже, ниже,
Голос совести тише, глуше...

Я хочу раствориться в звуках
Старой песни о Новом мире,
Чтоб уже никогда о муках
Ничего мне не говорили.


Рецензии