Память

Память в моих руках
Пальцы нажмут курок
Красные облака
Заполнят свет моих глаз
Время забудет сны
Лица оставят грусть
Нет никого сейчас
Чтобы любить весь мир
Солнце закроет боль
Время станет стеной
Я растворюсь в воде
В море кровавой лжи
Лишь человеческий страх
Может увидеть грех
Может убить слова
Может убить мечты.

(2011 г.)


Рецензии