A voce inside

Комната пуста,
Как внутри у многих.
Где места,
Куда гонят убогих?
Я одна из них,
Потерявших силу.
Я как грустный псих,
Убитый наполовину.
Вода мертвая.
Стены каменные.
Тишина злобная.
Стих пламенный.
Сжимаю кулаки...
"Бог,где ты?"
Кругом языки
Убивают чьи-то мечты.
Пропасть бы в бездну,
Кануть в пропасть.
Хочу, исчезну...
Настанет бодрость.
Так мало пройдено,
Так много сделано,
Так много преданных
Кем-то намеренно.
Слепым завидую,
Глухим не меньше...
И так обидно,
Что ты лишь сумасшедший.


Рецензии