Присядьте, чтоб немного помолчать

Присядьте, чтоб немного помолчать
О прошлой жизни, встрече и разлуке.
О чем теперь нам с вами рассуждать?!
Ведь карты биты, позади все муки.

Шепнёте вдруг, что без меня зима,
Совсем не греет тёплый летний вечер.
Хотя теперь есть дети и семья,
Но ждете каждый миг со мною встречи.

Замечу я в глазах ваших печаль,
Виски слегка покрыты сединою.
О многом вдруг захочется сказать,
Но карты биты, душу не открою.

Я вас прошу забудьте о былом,
Не рвите сердце, прошлым не живите.
У вас теперь красавица жена
Вы только ей любовь свою дарите.

А нам осталось просто помолчать,
О том что было и чему не сбыться.
Я заварила наш любимый чай,
Вы пейте и не стоит торопиться.

Позвольте мне запомнить Вас таким,
Сегодня нам придётся распрощаться.
Глаза жгут слёзы будто едкий дым.
Нельзя, нельзя мне с Вами оставаться.

Молиться буду чтобы Бог хранил
И уберег от всякого ненастья.
Нет, не хочу я помнить Вас таким
Когда в глазах совсем не светит счастье.


Рецензии
Екатерина, красиво сказано

Зелёный Юнец   20.06.2016 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.