Мы начинаем ценить, только когда потеряем

Мы начинаем ценить,
Только когда потеряем.
И хотелось бы всё изменить,
Но со слезами прошлое вспоминаем.
Мы не сможем вернуть тех людей,
Которые всё же от нас ушли.
Их не сможет вернуть никакой чародей,
Но ты в сердце своём, родных сохрани.


Рецензии