Анне

Человек, который не предавал,
В трудный час подставлял мне своё плечо,
О слезах и радостях первым знал,
Как сестру люблю тебя горячо.
От того, что ты рядом - ровней дышу
И ношу твоё имя теперь в своём...

Бог, в которого верит она, прошу,
От любых невзгод защити её.


Рецензии