***

Ветер, забвенье
Мёртвое нечто
Дым в стратосфере
Тихая вечность
Кружит вдали
Как белый журавль
Сны поглощает
Вечная правда
Белые крылья
Объятья немые
Мы не погибли
Узнай моё имя
Гордость отпустит слова
Только после
Мрачные мысли
Печальные звёзды.

(19.06.2011 г.)


Рецензии