Милые бранятся - только тешатся

Когда, поссорившись с женой,
Ложимся мы в кровать,
Она (во сне, как бы,) рукой
Начнёт меня толкать.

Но я ведь тоже не промАх,
И очень неслегка
Даю ногой такой размах,
Что два-три синяка

У ней на ляжке (сто пудов)
Поутру засинят.
Но я ведь спал, как сто котов,
Так в чём я виноват?

Ну, и кончается не сном,
А тем, что д0лжно быть...
Вся чушь - на месте на пустом:
Нет, чтобы было перед сном,
      ***
Хотя б поговорить?


Рецензии