Обречена тебя любить

Когда  ты  тянешься  ко  мне,
Я  только  плачу
Потом... ночами... в тишине,
А  это  значит -

Нам  ничего не изменить.
Ведь точно знаю -
Обречена  тебя  любить
Одна... страдая.

Мне говорят:"Забудь!Всё бред!",
Но  я  готова
В безумстве повторять в ответ
Одно лишь слово,

И мчаться, голову  сломя,
К тебе навстречу.
И  травы, кажется, шумят:
"Ещё  не  вечер"

Очнусь когда...Приду в себя,
Пойму, прозрею.
Увижу - рядом  нет  тебя,
Позвать - не смею...

А  только  Господа  молю:
"Избавь от встречи!"
Я, знаешь, так тебя люблю!
Боюсь, что  нечем

Себя  мне  будет  оправдать,
Что  не  сумела б
Перед  тобою  устоять
Душой  и  телом.


Рецензии
Очень душевные произведения! Все очень понравились!Спасибо!С уважением, Татьяна.

Татьяна Механькина   30.04.2017 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Удачи Вам и всего самого прекрасного!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   30.04.2017 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.