28 дек, Воспоминание о саде в Эттене, 1888, Ван Го

Воспоминание о саде в Эттене
(Арльские дамы).

Прекрасны арльские дамы.
Мозаика, калейдоскоп цветов.
За вами с наслаждением наблюдаю,
С того момента,
Как приехал в город Арль.

И чудится, что с каждым днём
Становится мне лучше.
Хоть это бесконечный есть обман.
Но рад теряться,
Растворяться в красках,
Когда вокруг такая красота…

---
Декабрь, двадцать восьмое.

----------------
М.А. Тильда,
28.12.15.

(М.: Эксмо, 2013. Календарь искусств. ISBN 978-5-699-63377-7).


Рецензии