Пусть

Не вернутся больше золотые дни,
Пусть зимой холодной снятся нам они,
Не допета песня, не проложен путь,
Пусть случится снова все когда-нибудь.

Снится мне, что мире снова нет войны,
Снится что пред Богом люди все равны,
Кто свернул с тропинки и придумал зло,
Под Луной холодной все произошло.

Там казнили совесть, там казнили честь,
Ту, что у народа у любого есть,
Там казнили счастье Родины моей,
И сказали «будет в мире пусть темней».

Занесло тропинку, не найти следа,
Я уже не буду счастлив никогда,
Не допета песня, не проложен путь,
Пусть случится снова все когда-нибудь.


Рецензии