хотелось жить..

Хотелось жить..
И жить не так уж просто..
Хотелось легкости,уюта и тепла..
Но кто ж я есть?
Что б быть такой серьезной,
Что б так старательно искать везде себя..

Я все иду,
И все иду в начало,
Кого же я пытаюсь обмануть?
Как знать-живу,
Как есть-не начинала,
Куда ж я так старательно иду?..


Рецензии