Хмельных снежинок в лунном свете круговерть..

Хмельных снежинок в лунном свете круговерть,
Так эротично тает нежность на губах.
Тепло укрывшись в новый год, земная твердь,
В миг затихает, утопая вся в снегах...

Закрыв глаза, витаю в пышных облаках,
Дышу морозным воздухом в блаженстве.
Сжимая горсть хрустальных звёзд в своих руках,
Мечтаю о прекрасных ласках женских...

Едва коснувшись, как снежинка, губ теплом,
Растопит мигом, превратив снега в капель.
Мороз не страшен, коль дрожим в тепле вдвоём,
Тела огнём горят - хоть брось нагих в купель...

Прекрасней нет мгновений сладких, вкусных слов,
Душа парит, тела в объятьях слились.
Такие чудеса творит порой любовь,
Хочу кричать Луне от счастья - улыбнись!


Рецензии