Завтра настанет не скоро

Завтра настанет не скоро,
Времени уйма пройдёт.
Жалко, конечно, не скрою
Зря пролетел этот год.
Также как все и другие,
Он ничего нам не дал,
Кто на земле мы такие?
Кто наше счастье украл?
Нам не подняться уж выше,
Веры нет в завтрашний день,
Нас ведь никто не услышит,
Жалко,  что чья-то мы тень.


Рецензии