Неопределённость

Прелесть чувства неопределённости
Научилась понимать со временем!
Есть свобода в некой отстранённости,
А конкретность тянет плечи бременем.

Неопределённость – во влюблённости,
Это - чаша, что ещё не выпита,
А в любви есть чувство обречённости,
Словно, «я люблю» на камне выбито.

Ощущенье в «завтра» устремлённости,
В то, что мной не пройдено, не прОжито,
Предпочту в «сегодня» приземлённости,
Откажусь от мнения расхожего.

Неопределённость – шанс для творчества,
Жизни состоянье пограничное …
Неопределённость – одиночество
И мечты поляны земляничные!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.