Весна пришла

               

Свежесть листьев, цветенье садов,
После зимних, холодных заносов,
Красоту необъятных лугов,
Май нам ласковый преподносит.

Ведь недавно вокруг был снег,
В небе солнышко нежно жарит.
Что бы с радостью жил человек,
Много красок весна нам дарит.

Сколько радости, сколько тепла,
У прохожих в глазах замечаем.
Хорошо, что зима прошла,
Добрым словом её вспоминаем.

20.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)


Рецензии