С закатом, уходящим вглубь синих небес

С закатом, уходящим вглубь синих небес
Уходишь ты уже туда, где обитаешь...
И образ твой - ведь никуда он не исчез,
Воспоминанием Добра остался - ты же знаешь...
И яркость звезд рисует твой портрет
В небесном зареве вновь нового всем дня,
Ты в каждом сердце глубоко остался ведь,
Любовь сквозь время без тебя и для тебя не умерла...

29-12-2015/R/


Рецензии