Фейерверк

Я порой скучаю милая.
Ты не веришь,ну и пусть!
Со мной непреодолимая
Живёт в квартире грусть.

Шепни тихонечко на ушко
Как умеешь ты любить!
Но ты сказала бы-не нужно!
Как же мне тебя забыть?..

И наши жаркие рассветы,
Когда город еще томно спал.
И как я душистые букеты,
В твоих объятьях собирал!

Бах!Шум на улице,и свист,
И задрожало робкое стекло!
А смех откуда не возьмись
Напомнил мне,что все прошло!

Как это грустно,откровенно,
Я глядел на звезды в тишине.
Фейерверк окрашивает небо,
На этом празднике нас нет.

А ты за тоненькой стеной
Мечты собирала в чемоданы.
Чтобы уйти проторенной тропой,
Поверив в сладкие обманы.


Рецензии