Контрастность

Сталь ледяной иглы пронзает мне висок.
Чужие звуки,
что все нарастают, и не хотят угаснуть - звенят.

 А гул их, мерный, низкий и глубокий велит скорее убежать отсюда.

Глаза слипаются, так, словно есть в тьме век покой и нету боли.

Вот глянец солнца, что облизывает окна, терзает в унисон с тяжёлым низким стуком лицо, меняя цвет предметам...
***
И жду как будто ядерного взрыва,
Хлопок чтоб этот все вокруг исправил.


Рецензии