Горизонт грёз

 

Горизонт грёз.

Где сливается синь воды и небес чернота,
Где бледной луной проложена к сердцу тропа,
Где солёной волной бьёт о скалы прибой,
Там страдает душа безысходной тоской.

Там остались на мхах от счастья следы,
Там увяли, не распустившись, скупые цветы.
Там чайкою в небе совершая полёт,
Скрывается прошлое за облачный фронт.

В высоте, в провалах меж мерцающих звёзд,
Где эльфы живут в тишине, в залах из грёз.
Там  встречать я буду долгожданный рассвет,
И вперёд я снова пойду , на мерцающий свет.

29.12.2015 г.    Ю. Р. Берг.


Рецензии