***

под солнцем давно нет ничего нового,
исправно любовь людям кружит головы,
мечты хоть имеют и свойство сбываться,
но склонны мы даже в мечтах ошибаться,
"наверно", "не знаю","боюсь", "не решаюсь"-
все эти ответы в порядок смешались,
вот так и живем,хотим и желаем,
а сами себе к счастью путь ограждаем,
и думаем что всё свершится как надо,
прольётся судьба в руки нам шоколадом,
но в сердце своём не включивши фонарик,
всю жизнь будем грызть затвердевший сухарик.


Рецензии